Hydra onion гидра сайт

2C-B, или 4-Bromo-2,5-dimethoxyphenethylamine, является  замещенным фенилэтиламином. Они представляют собой химический класс  органических соединений, которые основаны на фенетилэтиламиновой  структуре — фениловом кольце, связанном с аминогруппой (NH2) через  этиловую цепь. 2С-B обладает метоксическими функциональными группами  CH3O-, связанными с углеродом R2 и R5, а также атомом брома, связанным с  углеродом R4 фенилового кольца.Но есть описание и поинтереснее, рассказываю

Небольшая стимуляция, похожая на ощушения когда проснулся в хорошем настроении, выспался, и весь день впереди, пробуждение и бодрость. Что то схожее с чистым МДМА,так как эта стимуляция и эйфоричное состояние может пустить даже в пляс 🙂

Ты-хозяин своего тела, координация, равновесие, ловкость-это и есть ты,каждое движение дико контролируемо и в кайф, и это не смотря на легкую тошноту пока не выйдешь на пик, немного повысившуюся температуру тела и пульс.

Твое либидо увеличивается, если в комнате присутствует обьект твоего вожделения,будь готов к тому что твои сексуальные желанияп проявятся очень быстро,  прикосновения становятся очень теплыми и чувствительными,ты контролируешь эти ощушения, они не выходят из под контроля.

Ты понимаешь собеседника, слушая рассказ вживаешься в описываемую ситуацию, понимаешь все чувства героев, проявляешь сочувствие, радость, привязанность к месту и героям рассказа.  Этот эффект создает широкий спектр субъективных изменений в восприятии человека своих чувств к другим людям и к себе…..продолжение следует

Отправка#1, почта-лучше кладов!

Трип-репорт 2C-B №1.

Приняли примерно по 10 мг (+/- 2 мг), с любимой женщиной.

Я принял за час до неё, дабы удостовериться в том, что вещество — действительно 2C-B.

Удостоверились.

Hydra onion ru официальный

Любимая ощутила эффект в течении первого часа, но более близкий к психоделическому приходу от LSD, чем нам хотелось. Были слабо выраженные визуалы, ощущение наэлектризованности тела, иная осязаемость вещей, но при этом совершенно ясное, не загруженное сознание. Выход очень мягкий, без негативных ощущений.

Похоже, вещество достаточно чистое и для более выраженных тактильных ощущений, эмпатии или эффекта афродизиака надо попробовать принять меньше. Будем пробовать экспериментировать с дозами. Говорят, так бывает.

В моём же случае — практически полное отсутствие каких-либо эффектов. Спустя час, после принятия вещества, я принял ещё 10 мг, через час ещё 10 мг. Ещё через час — дополнительные 20 мг. Суммарно вышло 50 мг, хоть и не единоразово. Кроме эффекта приближающегося психоделического трипа, который так и не наступил, я не ощутил ничего.

Проблема тут, очевидно, не в веществе — на меня так же не действуют 500 мг Мескалина или 250 мкг LSD. В следующий раз попробую сразу вкинуть 20 мг и постараться сосредоточиться на своих ощущениях. Хочется добиться именно эффекта эмпатогена, а не свалиться в психотрип.

Буду жив — отпишусь.

Трип-репорт 2C-B №2.

После неудавшегося первого опыта (описан выше), с отсутствием каких-либо заметных эффектов, в силу моей невосприимчивости к психоделикам (употребляю редко, вопрос не толерантности, а индивидуальных особенностей организма), было принято решение съесть 50 мг единоразово.

Через 40 — 50 минут после приёма начало неслабо штормить, хотелось принять позу поудобнее и замереть на какое-то время, пока стихнет буря прихода. Виной тому, скорее всего, была тошнота, которая в трипе ощущалась иначе, нежели трезвым — как будто что-то немного мешает дышать и загораживает вид перед вами, как надвигающаяся на вас стена, от которой никак не получается отвернуться. При этом сознание остается довольно ясным и отчет в том, что ощущается именно тошнота вполне себе отдаёт.

Визуалы несколько отличались от того, что можно увидеть под LSD, пространство не искривляется, но при этом зачастую можно видеть как будто верхний полупрозрачный слой, покрывающий окружающие предметы. И на этом слое разворачиваются все галлюцинации. Например, вот розетка на стене, при фокусировке взгляда она куда-то улетела, но по факту она на месте, вы ясно это понимаете — улетела проекция этой розетки на верхнем слое стены. В общем весело, но не слишком интересно.

Слегка мажет, но не так интенсивно, как под MDMA. Сексом заниматься интересно, но довольно обычно, бывало и веселее. Для этих целей, в этот раз, я, наверное, перебрал.

Кроме того, в этом состоянии пришлось общаться с коллегами по работе, решать некоторые задачи, требующие умственного труда, и это давалось намного легче, чем под кислотой.

Время интенсивного действия примерно 1,5 — 2 часа, общая продолжительность трипа — около 4 или даже меньше.

По окончанию съел ещё 40-50 мг и пошёл спать. Сны снились интересные и сюжетно довольно сложные. В общем, следующий раз надо попробовать меньше.

Posted in Без рубрики